- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Salgado maromba de frango
Rendimento: 1 salgado.
Fonte da receita: Ana Letícia Lima (@analeticiafit)
Ingredientes
✔ 2 rodelas de batata doce cozida e sem casca (a largura de mais ou enos 1 dedo);
✔ 5 colheres de sopa de peito de frango desfiado;
✔ Sal a gosto;
✔ Queijo para rechear (usei coalho).
Modo de preparo
1 Misturar todos os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. (Misture no processador com os ingredientes quentes, assim facilita!).
2 Modela, recheia com o queijo e coloca gergelim em cima.
3 Levar ao forno (pré aquecido) por 15 a 20 minutos em 210º.
Fonte da receita: Ana Letícia Lima (@analeticiafit)
Ingredientes
✔ 2 rodelas de batata doce cozida e sem casca (a largura de mais ou enos 1 dedo);
✔ 5 colheres de sopa de peito de frango desfiado;
✔ Sal a gosto;
✔ Queijo para rechear (usei coalho).
Modo de preparo
1 Misturar todos os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. (Misture no processador com os ingredientes quentes, assim facilita!).
2 Modela, recheia com o queijo e coloca gergelim em cima.
3 Levar ao forno (pré aquecido) por 15 a 20 minutos em 210º.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário