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Rocambole de peito de frango light

Rocambole de peito de frango light
Rendimento: 1 rocambole.
Ingredientes
Para a massa:
✔ 400g de peito de frango;
✔ 2 ovos;
✔ 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
✔ 1 cenoura ralada;
✔ 1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados;
✔ 1/2 cebola picada;
✔ sal;
✔ pimenta;
✔ papel alumínio.
Para o recheio:
✔ 3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota;
✔ 1 tomate;
✔ azeitonas.

Modo de preparo
1 Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos.
2 Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme.
3 Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina.
4 Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência. Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage.
5 Enrole a massa até que forme uma volta completa.
6 Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos.
7 Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

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