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Receita de bolo de banana com aveia fit
Esse bolo de banana com aveia fit é excelente para o café da manhã ou lanche da tarde acompanhado por um chá! A aveia é conhecida por ser rica em fibras, que auxiliam no controle do colesterol e favorecem o bom funcionamento intestinal. Já a banana é fonte de magnésio, um mineral importante para saúde óssea, além de participar de diversas outras reações no organismo. Sem contar que banana com aveia combina muito bem!
como fazer bolo de banana com aveia
INGREDIENTES
• 3 gemas;
• 2 bananas maduras;
• ¾ xícara de açúcar mascavo;
• ½ xícara de óleo de coco;
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral;
• ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
• 1 banana picada;
• 3 claras em neve;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
1 No liquidificador, bata as gemas com as bananas maduras, o açúcar e o óleo de coco;
2 Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha de arroz integral, o farelo de aveia e a banana picada;
3 Incorpore as claras em neve delicadamente e, por último, misture o fermento em pó;
4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com óleo de coco e farinha de arroz e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos;
Esse bolo de banana com aveia fit é excelente para o café da manhã ou lanche da tarde acompanhado por um chá! A aveia é conhecida por ser rica em fibras, que auxiliam no controle do colesterol e favorecem o bom funcionamento intestinal. Já a banana é fonte de magnésio, um mineral importante para saúde óssea, além de participar de diversas outras reações no organismo. Sem contar que banana com aveia combina muito bem!
como fazer bolo de banana com aveia
INGREDIENTES
• 3 gemas;
• 2 bananas maduras;
• ¾ xícara de açúcar mascavo;
• ½ xícara de óleo de coco;
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral;
• ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
• 1 banana picada;
• 3 claras em neve;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
1 No liquidificador, bata as gemas com as bananas maduras, o açúcar e o óleo de coco;
2 Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha de arroz integral, o farelo de aveia e a banana picada;
3 Incorpore as claras em neve delicadamente e, por último, misture o fermento em pó;
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