- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Picolé light de pêssego
Ingredientes
✔ 1 colher (chá) de gelatina sem sabor preparada conforme indicação da embalagem;
✔ 1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light;
✔ 2 potes de iogurte desnatado;
✔ 200 g de pêssegos em calda light fatiados.
Modo de preparo
1 Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por cinco minutos.
2 Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva.
3 No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados até que fique homogêneo.
4 Coloque a mistura em forminhas de sorvete, deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.
Ingredientes
✔ 1 colher (chá) de gelatina sem sabor preparada conforme indicação da embalagem;
✔ 1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light;
✔ 2 potes de iogurte desnatado;
✔ 200 g de pêssegos em calda light fatiados.
Modo de preparo
1 Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por cinco minutos.
2 Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva.
3 No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados até que fique homogêneo.
4 Coloque a mistura em forminhas de sorvete, deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário