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Pastel Assado Integral
Rendimento: 14 unidades.
Fonte da receita: Derepente-80.
Ingredientes
✔ 50g de fermento fresco;
✔ 1 xícara de leite desnatado morno;
✔ 3 xícaras de trigo integral;
✔ 2 colheres sopa de margarina light;
✔ 1 ovo.
Modo de preparo
1 Dissolva o fermento no leite e então junte os demais ingredientes.
2 Sove com as mãos a massa até que a mesma fique homogênea e desgrude dos dedos. Descanse a massa em um recipiente coberto com filme plástico e um guardanapo por 30 minutos.
3 Após 30 minutos abra a massa em superfície limpa e enfarinhada, deixando-á bem fina.
4 Com uma forma redonda separe as porções de massa separando-as para rechear.
5 Recheie com uma colher sopa do recheio que preferir (3 dicas de recheio abaixo), feche o pastel e coloque em uma assadeira levemente untada.
6 Após arrumar os pasteis na assadeira pincele a gema batida de um ovo em cima das porções e leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200 graus) até dourar.
Dicas de recheio:
- Peito de peru, mussarela light, creme de ricota light, azeitonas e orégano.
- Frango desfiado, champignon, creme de ricota (só pra dar liga então use pouco) e azeitonas pretas.
- Palmito, creme de ricota light, azeitonas pretas, cheiro verde e cebolinha.
Fonte da receita: Derepente-80.
Ingredientes
✔ 50g de fermento fresco;
✔ 1 xícara de leite desnatado morno;
✔ 3 xícaras de trigo integral;
✔ 2 colheres sopa de margarina light;
✔ 1 ovo.
Modo de preparo
1 Dissolva o fermento no leite e então junte os demais ingredientes.
2 Sove com as mãos a massa até que a mesma fique homogênea e desgrude dos dedos. Descanse a massa em um recipiente coberto com filme plástico e um guardanapo por 30 minutos.
3 Após 30 minutos abra a massa em superfície limpa e enfarinhada, deixando-á bem fina.
4 Com uma forma redonda separe as porções de massa separando-as para rechear.
5 Recheie com uma colher sopa do recheio que preferir (3 dicas de recheio abaixo), feche o pastel e coloque em uma assadeira levemente untada.
6 Após arrumar os pasteis na assadeira pincele a gema batida de um ovo em cima das porções e leve para assar em forno pré-aquecido (cerca de 200 graus) até dourar.
Dicas de recheio:
- Peito de peru, mussarela light, creme de ricota light, azeitonas e orégano.
- Frango desfiado, champignon, creme de ricota (só pra dar liga então use pouco) e azeitonas pretas.
- Palmito, creme de ricota light, azeitonas pretas, cheiro verde e cebolinha.
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