“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Pão de abóbora com iogurte

Pão de abóbora com iogurte
Fonte da receita: Nathália Araujo
Ingredientes
Resultado de imagem para Pão de abóbora com iogurte
✔ 1 xícara de purê de abóbora;
✔ 1 xícara de farinha de arroz;
✔ 1 xícara de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia);
✔ ½ xícara de açúcar mascavo;
✔ 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
✔ 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
✔ 2 ovos;
✔ 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
✔ 1 colher (sopa) rasa de fermento químico.

Modo de preparo

1 Com um fouet (ou espátula mesmo), misture todos os ingredientes molhados da receita em um recipiente. O resultado deve ser um creme homogêneo.
2 Incorpore os ingredientes secos até dar o ponto de massa de bolo.
3 Transfira para uma assadeira de pão fatia e leve para o forno para assar por 45 minutos à 180C ou até que a massa desgrude do palito.
4 Caso não consuma de imediato, corte em fatias e guarde no congelador para consumir durante a semana.

Comentários