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Pão australiano light
Ingredientes
✔ 3 ovos;
✔ ½ xícara de leite desnatado;
✔ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee;
✔ 1 xícara de farinha de linhaça dourada;
✔ 1 xícara de aveia em flocos finos;
✔ 1 colher (sopa) de cacau em pó;
✔ Sal rosa a gosto;
✔ 1 colher (sopa) de fermento químico;
✔ Fubá de milho pra polvilhar.
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
2 Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
3 Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
4 Polvilhe o fubá grosso de milho.
5 Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
6 Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.
Fonte da receita: Nathália Araujo
Ingredientes
✔ 3 ovos;
✔ ½ xícara de leite desnatado;
✔ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee;
✔ 1 xícara de farinha de linhaça dourada;
✔ 1 xícara de aveia em flocos finos;
✔ 1 colher (sopa) de cacau em pó;
✔ Sal rosa a gosto;
✔ 1 colher (sopa) de fermento químico;
✔ Fubá de milho pra polvilhar.
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
2 Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
3 Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
4 Polvilhe o fubá grosso de milho.
5 Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
6 Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.
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