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Panqueca de peito de peru e ricota com massa funcional

Panqueca de peito de peru e ricota com massa funcional
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Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
Massa:
✔ 3 ovos;
✔ 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
✔ 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
✔ 1/2 xícara (chá) de maisena;
✔ 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
✔ 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
✔ 3 colheres (sopa) de azeite;
✔ Sal a gosto;
✔ Óleo para untar;
✔ 1 xícara (chá) de molho de tomate;
✔ 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Recheio:
✔ 1/2 cenoura ralada;
✔ 1 xícara (chá) de ricota amassada;
✔ 1 xícara (chá) de requeijão light;
✔ 300g de peito de peru picado;
✔ 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado.

Modo de preparo
1 Bata no liquidificador os ovos, as farinhas, a maisena, o leite, a aveia, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje uma concha da massa, girando para espalhar, e frite até dourar dos dois lados.
2 Retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.
3 Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e divida entre as massas. Enrole como rocamboles e coloque em um refratário. Regue com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

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