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Omelete de aveia, linhaça e queijo branco
Ingredientes
✔ 2 Ovos;
✔ 1/3 Xícara de Leite Semi Desnatado;
✔ 1/2 Colher de Sopa de Aveia;
✔ 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Linhaça;
✔ 1/2 Colher de Chá de orégano;
✔ Sal e Pimenta do Reino á gosto;
✔ Tomate a gosto;
✔ Queijo a gosto.
Modo de preparo
1 Separe todos os ingredientes para facilitar o processo.
2 Em um recipiente quebre os ovos, junte o leite e bata bem com a ajuda de um garfo.
3 Adicione a Linhaça, Aveia, orégano, Pimenta e sal e misture novamente.
4 Aqueça uma frigideira anti aderente e despeje todo o conteúdo do omelete e abafe a panela com uma tampa.
5 Espere até a parte de baixo estar frita e a parte de cima apenas com algumas parte moles e adicione o recheio apenas de um lado.
6 Com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, cobrindo o recheio, abafe com uma tampa para terminar de cozinhar por uns 2 minutos depois vire e cubra por mais 2 minutos. (Fique de olho para não queimar e aperte ele as vezes com uma espátula, para ficar bem pressionado).
Ingredientes
✔ 2 Ovos;
✔ 1/3 Xícara de Leite Semi Desnatado;
✔ 1/2 Colher de Sopa de Aveia;
✔ 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Linhaça;
✔ 1/2 Colher de Chá de orégano;
✔ Sal e Pimenta do Reino á gosto;
✔ Tomate a gosto;
✔ Queijo a gosto.
Modo de preparo
1 Separe todos os ingredientes para facilitar o processo.
2 Em um recipiente quebre os ovos, junte o leite e bata bem com a ajuda de um garfo.
3 Adicione a Linhaça, Aveia, orégano, Pimenta e sal e misture novamente.
4 Aqueça uma frigideira anti aderente e despeje todo o conteúdo do omelete e abafe a panela com uma tampa.
5 Espere até a parte de baixo estar frita e a parte de cima apenas com algumas parte moles e adicione o recheio apenas de um lado.
6 Com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, cobrindo o recheio, abafe com uma tampa para terminar de cozinhar por uns 2 minutos depois vire e cubra por mais 2 minutos. (Fique de olho para não queimar e aperte ele as vezes com uma espátula, para ficar bem pressionado).
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