“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Massa de Pizza sem Glúten

Massa de Pizza sem Glúten
Imagem relacionada
Rendimento: 1 porção (1 disco de pizza).
Valor calórico: 260 calorias por porção.
Ingredientes

✔ 1 maço de couve-flor;
✔ 1 ovo;
✔ ½ xícara de mussarela ou queijo parmesão;
✔ Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Modo de preparo

1 Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
2 Depois de picada, leve ao microondas por 3 minutos. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
3 Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
4 Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.

Comentários