“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Couve flor com frango gratinada

Couve flor com frango gratinada


Ingredientes
✔ 500g de peito de frango cozido e desfiado;
✔ 1kg de couve flor picada;
✔ 220g de peito de peru defumado picado;
✔ 220g de queijo branco light picado;
✔ 1 copo (de 170ml) de leite líquido desnatado;
✔ 1 pote (170g) de requeijão zero;
✔ 2 dentes de alho picado;
✔ 1/2 cebola pequena picada;
✔ 1 colher (chá) amido de milho;
✔ 1 punhadinho de salsinha picada;
✔ 1 pitada de noz moscada;
✔ Sal a gosto.

Modo de preparo
1 Cozinhe a couve flor por 15 minutos, escorra a água e reserve.
2 Em uma panela antiaderente refogue a cebola, depois o alho, acrescente o frango e o peito de peru. Mexa bem e deixe refogar até que fique douradinho.
3 Dilua o amido de milho no leite líquido e coloque na panela. Em fogo baixo deixe cozinhar, sempre mexendo até que engrosse um pouco. Desligue e então acrescente o requeijão e salpique salsinha e noz moscada. Mexa bem.
4 Espalhe a couve flor em uma travessa e espalhe o creme por cima. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar por 25 minutos.

Comentários