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Bolo de Chocolate + Cobertura de Chocolate (Receita Maromba)
INGREDIENTES
3 ovos (dê preferência ovos orgânicos)
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 scoops de Whey (sabor chocolate)
2 xícaras de açúcar mascavo (o demedara também é recomendado)
1/2 xícara de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Essa receita é bem simples e chamamos de “bolo de liquidificador”. Será preciso ter o aparelho em casa para que ela funcione. Vamos ao passo-a-passo:
Primeiro, pré aqueça o forno para 180°
Bata os 3 ovos com a farinha de trigo integral
Adicione o Whey e a água quente
Adicione o óleo de coco
Adicione o açúcar e o cacau em pó sem deixar de bater
Por último, adicione o fermento
Agora, unte uma forma e despeje essa mistura
Leve ao forno que já estava pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos.
Preparo da cobertura do Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga light
3 colheres de sopa de leite semi desnatado
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes acima em uma panela pequena
Ligue o fogo e o mantenha baixo
Assim que a mistura levantar fervura, desligue
Após esse processo, deixe a cobertura esfriando por alguns momentos enquanto o bolo é desenformado. Coloque a massa em um recipiente da sua preferência e despeje a cobertura por cima.
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