- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Bolo de cenoura light com ganache
- leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar.
- 2 Desenforme o bolo e cubra com a calda.
Ingredientes
Para a massa:
✔ ½ xícara (chá) de adoçante culinário;
✔ 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência);
✔ 3 claras;
✔ 2 gemas;
✔ 3 cenouras;
✔ 1 xícara de farinha de trigo;
✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a calda de chocolate:
✔ 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
✔ 2 colheres (sopa) de leite condensado desnatado;
✔ 200 ml de leite desnatado.
Modo de preparo
Preparo da massa:
1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
2 Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento.
3 Misture com os ingredientes batidos.
4 Coloque a massa em forma untada.
5 Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Preparo da calda de chocolate:
1 Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário