“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Bolo de cenoura light com ganache

Bolo de cenoura light com ganache
Resultado de imagem para Bolo de cenoura light com ganache

    Ingredientes
    Para a massa:
    ✔ ½ xícara (chá) de adoçante culinário;
    ✔ 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência);
    ✔ 3 claras;
    ✔ 2 gemas;
    ✔ 3 cenouras;
    ✔ 1 xícara de farinha de trigo;
    ✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
    Para a calda de chocolate:
    ✔ 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
    ✔ 2 colheres (sopa) de leite condensado desnatado;
    ✔ 200 ml de leite desnatado.

    Modo de preparo
    Preparo da massa:
    1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
    2 Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento.
    3 Misture com os ingredientes batidos.
    4 Coloque a massa em forma untada.
    5 Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
    Preparo da calda de chocolate:
    1 Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o
  •  leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar.
  • 2 Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Comentários