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Bife à parmegiana light

Bife à parmegiana light
Rendimento: 6 porções.
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Ingredientes

✔ 6 bifes de alcatra ;
✔ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
✔ 2 unidades de clara de ovo levemente batidas;
✔ 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light;
✔ 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva;
✔ 1 dente de alho picado;
✔ 1 lata de tomate pelado;
✔ 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente;
✔ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado fino;
✔ alho amassado a gosto;
✔ azeite de oliva para untar;
✔ sal e salsa picada a gosto.

Modo de preparo

Preparo da carne:
1 Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos.
2 Passe os bifes na farinha de trigo. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
3 Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos. Retire do forno e reserve.
Preparo da cobertura:
1 Leve ao fogo uma panela com o azeite.
2 Refogue o alho e junte o tomate pelado.
3 Tempere com o sal e a salsa.
4 Cubra os bifes com o molho quente. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
5 Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
6 Retire do forno e sirva em seguida.

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