- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Aprenda a fazer Almôndegas Fit
500g patinho moído (ou outra carne de primeira de sua preferencia);
2 claras;
½ xícara de farinha de aveia;
½ xícara de cebolas picadas;
1 colher (sopa) de queijo cottage;
1 colher (sopa) alho picado Pimenta e sal à vontade.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture com as mãos até criar uma massa homogênea;
Faça almôndegas de tamanho médio (a receita dá cerca de 20 unidades) e disponha-as em uma travessa untada;
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus;
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar as almôndegas.
As almôndegas podem ser servidas junto com batatas ou legumes assados no forno. Também pode ser servido junto a um belo macarrão integral, acompanhado de tomates cereja picados. Para beber, um suco de uva integral acompanha bem! Com esse conjunto você vai ter uma refeição rica em vitaminas e proteínas, além de ser muito nutritiva e saborosa! Faça a receita e comente aqui no post como ficou!
INGREDIENTES
500g patinho moído (ou outra carne de primeira de sua preferencia);
2 claras;
½ xícara de farinha de aveia;
½ xícara de cebolas picadas;
1 colher (sopa) de queijo cottage;
1 colher (sopa) alho picado Pimenta e sal à vontade.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture com as mãos até criar uma massa homogênea;
Faça almôndegas de tamanho médio (a receita dá cerca de 20 unidades) e disponha-as em uma travessa untada;
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus;
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar as almôndegas.
As almôndegas podem ser servidas junto com batatas ou legumes assados no forno. Também pode ser servido junto a um belo macarrão integral, acompanhado de tomates cereja picados. Para beber, um suco de uva integral acompanha bem! Com esse conjunto você vai ter uma refeição rica em vitaminas e proteínas, além de ser muito nutritiva e saborosa! Faça a receita e comente aqui no post como ficou!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário