“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Almôndegas de Frango Light

Almôndegas de Frango Light


Ingredientes
✔ 300g peito de frango cru;
✔ suco de 1 limão;
✔ 2 dentes de alho triturados;
✔ 1 cenoura ralada;
✔ 4 colheres de sopa de aveia em flocos;
✔ Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.

Modo de preparo
1 Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.
2 Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 2 dentes de alho triturados, pimenta do reino e sal a gosto.
3 Junte 1 cenoura ralada e 4 colheres de sopa de aveia em flocos e misture até obter uma massa firme, finalize com salsinha e misture bem.
4 Faça pequenas bolinhas com as mãos.
5 Frite em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite até dourar, ou se preferir asse no forno em uma forma untada por 20 minutos virando na metade do tempo.
Sugestão:
Coloque as almondegas em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, salpique queijo mussarela light ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minuto. Depois é só servir!

Comentários