“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

spaghetti de abobrinha
Spaghetti de abobrinha com camarões e molho de abacate

Spaghetti de Abobrinha

Ingredientes

-1 colher de chá de sal
-1 abacate
-1 xícara de manjericâo fresco
-Meia xícara de pistache
-1 colher de sopa de suco de limão
-1 colher de chá de pimenta
-Meia xícara de azeite de oliva extravirgem
-2 dentes de alho
-500g de camarão

Modo de Preparo

Usando um cortador de vegetais espirais ou um descascador de vegetais, corte calabacetes no sentido longitudinal em longas e finas madeixas ou tiras. Pare quando você alcança as sementes no meio (as sementes fazem cair os noodles).
Coloque os “noodles” de abobrinha em uma passadeira e jogue com ½ colher de chá de sal. Deixe escorrer por 15 a 30 minutos, aperte suavemente para remover qualquer excesso de água.

Enquanto isso, combine abacate, manjericão, pistache, suco de limão, pimenta e o restante ¼ de colher de chá de sal em um processador de alimentos. Pulso até picado finamente. Adicione ¼ xícara de óleo e processe até ficar homogêneo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Adicione o camarão; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja quase cozinhado, de 3 a 4 minutos. Transfira para uma tigela grande.
Adicione as restantes 1 colher de sopa de óleo à panela. Adicione os macarrão de abobrinha escorrida e jogue suavemente até ficar quente, cerca de 3 minutos. Transfira para a tigela, adicione o pesto e jogue suavemente para combinar.

Comentários