“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ

Cookie de pasta de Amendoim

Cookie de pasta de Amendoim
Cookie Amendoin


INGREDIENTES
1 ovo;
3 colheres bem cheias de Pasta de Amendoim Integral;
1 banana amassada;
4 colheres de farinha/farelo de aveia;
1 colher sobremesa de fermento em pó;
100 gramas de amendoim torrado.



MODO DE PREPARO
Bata o ovo;
Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim e o amendoim (misture bem);
Coloque a aveia e por último o fermento;
Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco;
Leve ao forno pré aquecido em 180/200 graus por 15 minutos ou até o cookiedourar.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (média por cookie)
Calorias: 50
Carboidrato: 6,78g
Proteína: 3,5 g
Gordura : 3,8g

Comentários