- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Bolo de banana de liquidificador
Rendimento: 1 bolo.
Valor calórico: Não foi informado.
ingredientes
✔ 3 ovos;
✔ 2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g);
✔ 6 colheres de sopa de farinha de coco;
✔ 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
✔ 120ml de leite de sua preferência;
✔ 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara);
✔ Canela a gosto;
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó;
✔ Óleo de coco para untar.
Modo de preparo
1 Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador.
2 Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta.
3 Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo “pulsar” no liquidificador).
4 Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus).
5 Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima.
Valor calórico: Não foi informado.
ingredientes
✔ 3 ovos;
✔ 2 bananas prata grandes ou 3 médias (220g);
✔ 6 colheres de sopa de farinha de coco;
✔ 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
✔ 120ml de leite de sua preferência;
✔ 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar de coco, demerara);
✔ Canela a gosto;
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó;
✔ Óleo de coco para untar.
Modo de preparo
1 Bata por aproximadamente 2 minutos os ovos com o adoçante e o leite no liquidificador.
2 Acrescente a banana, as farinhas de amêndoas e de coco e a canela, bata até formar uma pasta.
3 Por último, acrescente o fermento e misture com cuidado (modo “pulsar” no liquidificador).
4 Despeje em uma fôrma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos (temperatura de 250 graus).
5 Espete um palito, saindo limpo está pronto! Sirva polvilhado com canela por cima.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário