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Brownie de Chocolate Fit (receita sem Glúten e sem Lactose)
Nada como saborear uma boa sobremesa, naqueles dias em que bate aquela vontade de comer um doce e melhor ainda, se essa sobremesa for algo que agregue nutrientes e proteínas na sua dieta!
O bacana desse Brownie é que ele possui menos calorias dos que os tradicionais e pessoas intolerantes à Glúten e Lactose podem saborear essa delicia!
INGREDIENTES
02 ovos;
01 clara;
01 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
½ xícara de farinha de arroz;
½ fécula de batata;
02 colheres de sopa de cacau em pó;
04 colheres de sopa de óleo de coco;
120g chocolate em barra 70%;
01 colher de sobremesa de fermento.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas;
No liquidificador coloque para bater por três minutos os ovos com açúcar, depois acrescente a farinha, a fécula e o óleo, por fim coloque o chocolate;
Unte a forma e coloque a massa, após colocar a massa adicione uns pedaços de chocolate;
Coloque no forno por 15min (cuidado para não assar muito pois se perder o ponto e vira um bolo).
Nada como saborear uma boa sobremesa, naqueles dias em que bate aquela vontade de comer um doce e melhor ainda, se essa sobremesa for algo que agregue nutrientes e proteínas na sua dieta!
O bacana desse Brownie é que ele possui menos calorias dos que os tradicionais e pessoas intolerantes à Glúten e Lactose podem saborear essa delicia!
INGREDIENTES
02 ovos;
01 clara;
01 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
½ xícara de farinha de arroz;
½ fécula de batata;
02 colheres de sopa de cacau em pó;
04 colheres de sopa de óleo de coco;
120g chocolate em barra 70%;
01 colher de sobremesa de fermento.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas;
No liquidificador coloque para bater por três minutos os ovos com açúcar, depois acrescente a farinha, a fécula e o óleo, por fim coloque o chocolate;
Unte a forma e coloque a massa, após colocar a massa adicione uns pedaços de chocolate;
Coloque no forno por 15min (cuidado para não assar muito pois se perder o ponto e vira um bolo).
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