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Receita Anabólica: Brigadeiro sem Leite Condensado (Light + Proteína)
Substituir alguns elementos da nossa rotina alimentar é uma das alternativas. Mas você já ouviu falar de CREME DE RICOTA? Diferente de outros queijos, a ricota não é feita diretamente do leite, e sim do soro de queijo. Esse soro tem baixo teor de gordura e é muito rico em soro-proteínas, o que torna a ricota um alimento naturalmente de baixa caloria e alta digestibilidade.
Esse post veio salvar os chocólatras condenados pela balança que, a partir de agora, podem comer sem medo essa receita deliciosa de brigadeiro muito mais saudável e menos calórica. Você vai precisar de:
NGREDIENTES
150 g de creme de ricota;
1 scoop de Whey Protein sabor Chocolate;
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo;
4 colheres (sopa) de açúcar orgânico.
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, misture bem o creme de ricota, o Whey Protein, o chocolate, o leite em pó e o açúcar;
Coloque a panela em fogo brando e fique mexendo até que o brigadeiro se solte do fundo do recipiente.;
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar;
Rendimento – 12 unidades.
Esse post veio salvar os chocólatras condenados pela balança que, a partir de agora, podem comer sem medo essa receita deliciosa de brigadeiro muito mais saudável e menos calórica. Você vai precisar de:
NGREDIENTES
150 g de creme de ricota;
1 scoop de Whey Protein sabor Chocolate;
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo;
4 colheres (sopa) de açúcar orgânico.
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, misture bem o creme de ricota, o Whey Protein, o chocolate, o leite em pó e o açúcar;
Coloque a panela em fogo brando e fique mexendo até que o brigadeiro se solte do fundo do recipiente.;
Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar;
Rendimento – 12 unidades.
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