- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Abacate recheado com Camarão
INGREDIENTES
2 abacates grandes;
Suco de limão;
1 cebola pequena;
150g de camarão cozido sem pele;
1 tomate;
10 morangos;
200g de maionese light;
2 colheres (sopa) de ketchup;
Sal e Pimenta – do – reino moída.
MODO DE PREPARO
Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço e extrair a polpa com uma colherinha;
Cortar em pedacinhos e regar com suco de limão;
Picar a cebola bem fininha;
Cortar o camarão, o tomate e os morangos;
Em um recipiente, misturar a maionese e o ketchup;
Acrescentar o camarão, os pedacinhos de abacate, a cebola, o tomate e os morangos;
Misture bem, coloque o sal e pimenta;
Agora é só rechear os abacates com essa mistura.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário