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Receita Anabólica: Hambúrguer caseiro de Frango, Atum e Carne Vermelha
Receita Anabólica Hambúrguer Caseiro


Hambúrguer é uma paixão a parte. Além de ser fonte de várias vitaminas, minerais, proteínas e outros nutrientes que suportam o crescimento muscular, o hambúrguer caseiro é infinitamente mais saudável – e barato – do que os industrializados ou vendidos por redes de fastfood.

Aqui, trazemos três opções deliciosas e simples para variar seu cardápio de pós-treino. Vamos com elas!


Hambúrguer de Frango com Aveia



Por ser uma carne magra e com grande quantidade de proteína, o frango é frequentemente usado por fisiculturistas no mundo inteiro. Para preparar o hambúrguer de frango com aveia você vai precisar:



INGREDIENTES
500g de peito de frango desfiado (cozinhe o frango e use um garfo ou uma batedeira para desfiar mais facilmente, quanto mais desfiado melhor);
2 ovos inteiros;
1 cebola ralada;
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto.



MODO DE PREPARO

Para as três opções, o processo é o mesmo.
Reserve um pote e misture todos os ingredientes até que a mistura vire uma massa homogênea;
Em seguida, pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos no formato desejado;
Agora basta grelhar ou usar um grill até ficar no ponto desejado. Pronto, simples assim!
A Receita Anabólica rende 6 unidades;

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