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Receita Anabólica: Escondidinho Batata Doce com Frango
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Que tal fazer um Escondidinho de Batata Doce com Frango para repor todos os nutrientes e que ainda vai auxiliar na sua hipertrofia?! Não apenas aqueles que buscam o crescimento da massa muscular se beneficiam com o consumo de proteínas, uma dieta proteica é importante para um organismo mais saudável e cheio de energia.
Em resumo a Batata Doce é um tubérculo que não pode faltar na dieta de quem está na fase de preparação (pré-contest). Ela é importante para armazenar glicogênio muscular em um treino ou em exercícios que exigem mais esforço nos exercícios prolongados. É rica em carboidratos, fibra alimentar, vitaminas A e C, cálcio, fósforo, potássio e outros minerais.
Já o frango, vai fornecer a proteína que se resume em um nutriente essencial para o organismo com garantia da imunidade em bom estado, além de suas funções principais no fornecimento dos aminoácidos ao corpo. Estes vão servir para a construção e para a manutenção de tecidos do organismo, na composição de hormônios, anticorpos e enzimas, em fornecer energia e em regular os processos metabólicos favorecendo de modo significativo o equilíbrio de fluídos do organismo.
Pensando em todos esses pontos, o Escondidinho de Batata Doce com Frango é uma refeição que pode auxiliar sua dieta através de vários os ângulos: você vai comer algo que desce fácil por ser gostoso, barato por ser feito em casa, e ainda vai ingerir os nutrientes necessários para suportar o crescimento muscular. Vamos a receita do escondidinho:

INGREDIENTES
  • 2 peitos de frango desfiado e já cozidos;
  • 2 latas de molho de tomate LIGHT;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 cebola pequena bem picadinha;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de linhaça;
  • 1 colher (sopa) farinha de aveia;
  • 1 colher (sopa) quinoa;
  • 1 colher (sopa) de maionese de soja** (Ou maionese light de mercado);
  • 1 kg de batata doce;
  • 1 embalagem grande de requeijão light (embalagem para culinária);
  • 500 g de queijo branco;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal marinho a gosto;

MODO DE PREPARO
  • Desfie o frango e separe;
  • Em uma panela de boca larga coloque a maionese, a cebola e o alho. Acrescente o frango e misture bem;
  • Coloque o molho, a pimenta, o sal e mexa bem;
  • No final acrescente o milho, a linhaça, farinha de aveia e a quinoa. Mexa e reserve;
  • Faça um purê com as batatas (basta cozinhar as batatas, descascá-las, e em seguida amassá-las com uma pitada de sal);
  • Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão light, o purê e por cima para completar e o queijo branco;
  • Leve a assadeira grande e alta para o forno pré – aquecido;
  • Deixe o queijo gratinar em fogo médio;

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