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Churros caseiro light
Diferente da versão tradicional, repleta de ingredientes calóricos, esta receita de churros caseiro light é muito mais saudável. A farinha de trigo integral não passa pelo processo de refinamento, por isso apresenta maior teor de fibras, vitaminas e minerais. Já o açúcar de coco é rico em nutrientes, o que ajuda a enriquecer ainda mais as preparações, além de ser uma ótima opção para substituir o açúcar comum.
INGREDIENTES
• | 1 xícara (chá) de água; |
• | 2 colheres (sopa) de açúcar de coco; |
• | 1 pitada de sal; |
• | 2 colheres (sopa) de óleo de coco; |
• | 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; |
• | RECHEIO: Geleia de frutas vermelhas 100% natural; |
• | COBERTURA: Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar. |
MODO DE PREPARO
1 | Em uma panela, coloque a água e espere ferver. Desligue o fogo e misture o açúcar de coco, o sal e o óleo de coco; |
2 | Em seguida, vá adicionando a farinha e mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Ponha a massa em uma bisnaga própria para churros ou em saco para confeitar, cortando no formato dos churros. Faça um furo no churro, mas sem abrir do outro lado, pa; |
3 | Leve para o forno pré-aquecido por 20 ou 30 minutos, até que fique assado; |
4 | Retire do forno e recheie com a geleia; |
5 | Polvilhe o açúcar com a canela e sirva. |
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