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Receita Anabólica: Café da Manhã com Panqueca Proteica Doce
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Uma das principais refeições, e também uma das mais “puladas”, é o café da manhã. Ele é muito importante para uma dieta equilibrada, pois, além de ajudar a regular a fome no decorrer do dia, fornece os nutrientes necessários para recuperar o corpo após o período de jejum ao qual nos submetemos enquanto dormimos.
Não tomar o café da manhã faz com que o organismo use massa muscular como fonte de energia, reservando os nutrientes em forma de gordura, o que favorece o ganho de peso. Por isso, recomenda-se, em uma dieta balanceada, que a pessoa se alimente de três em três horas. Desta forma, o corpo absorve as energias necessárias para o metabolismo funcionar ao longo do dia, na mesma proporção em que gasta as calorias, auxiliando na manutenção do peso.
Os alimentos do café da manhã fornecem energia, principalmente os carboidratos encontrados nos pães, nas frutas e nas geleias. Além disso, leite e derivados (queijo e iogurte) fornecem proteínas e cálcio (nutriente importante para a saúde dos ossos). As fibras, que trazem saciedade e melhoram o funcionamento do intestino, também são encontradas nos alimentos que fazem parte dessa refeição.
Tomar um café da manhã equilibrado diariamente é muito benéfico à saúde, visto que previne o surgimento de doenças. Uma boa dica para esta refeição matinal é a Panqueca Proteica que, além de ser uma receita leve, é super nutritiva e cheia de proteína para você começar bem o seu dia.

INGREDIENTES

Ingredientes para “rechear e incrementar” sua panqueca depois de pronta
  • Pasta integral de amendoim
  • Geleia (pasta de amendoim com geleia de morango ficar perfeita);
  • Sua fruta preferida (banana e morango caem muito bem);
  • Mel ou Agáve que é mais saudável e nutritivo;
  • Iogurte desnatado;
  • Canela (canela tem propriedades super saudáveis e acelera o metabolismo)

MODO DE PREPARO
  • Misture em um recipiente as cylaras, o whey, a aveia, a baunilha e o leite. Misture bem até ficar homogêneo, se preferir bata tudo em um liquidificador;
  • Unte uma frigideira com um fio de óleo de coco apenas para evitar que a massa grude;
  • Coloque a massa na frigideira em fogo baixo;
  • Espere de 2 a 3 minutos e vire a massa com cuidado para dourar o outro lado;
  • Deixe mais 1 minuto e tire do fogo.




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