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“PLUS SIZE” COM ESTILO E SEM MEDO DE SER FELIZ


Receita Fitness: Salada Fria de Outono




Tempo de preparação: 35min (para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 250 g de massa espiral tricolor biológica
  • 1 cebola grande bio
  • 2 cenouras médias bio
  • 10 g de gengibre bio
  • 100 ml de azeite extra virgem bio
  • 2 colheres de sopa de bagas goji
  • 200 g de salsicha vegetariana fumada
  • 10 tomates cherry bio
  • Sumo de ½ limão bio
  • Sal q.b.

Modo de Preparo:

1. Cozer a massa em água com sal e azeite. Após a cozedura, escorrer a massa e passar por água fria. Temperar com azeite e adicionar a mistura de flores e especiarias Sonnentor a gosto. Reservar.

2. Cortar a cebola em rodelas grosseiras e refogar em azeite e gengibre. Ralar a cenoura e juntar à cebola. Deixar refogar um pouco mais. Adicionar a mistura Sonnentor e sal a gosto. Retirar da frigideira e adicionar as bagas de goji para irem amolecendo. Reservar.

3. Cortar as salchichas às rodelas e saltear em azeite. Desligar o fogão ou lume e juntar um dente de alho ralado. Misturar todos os preparados à massa, regar com o sumo de ½ limão e retificar o tempero com sal e mistuar Sonnentor a gosto.

4. Deixe arrefecer. Adicionar o tomate cherry cortado ao meio e os agriões. Misturar tudo a servir












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