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Tempo de preparação: 35min (para 2 pessoas)
Ingredientes:
- 250 g de massa espiral tricolor biológica
- 1 cebola grande bio
- 2 cenouras médias bio
- 10 g de gengibre bio
- 100 ml de azeite extra virgem bio
- 2 colheres de sopa de bagas goji
- 200 g de salsicha vegetariana fumada
- 10 tomates cherry bio
- Sumo de ½ limão bio
- Sal q.b.
Modo de Preparo:
1. Cozer a massa em água com sal e azeite. Após a cozedura, escorrer a massa e passar por água fria. Temperar com azeite e adicionar a mistura de flores e especiarias Sonnentor a gosto. Reservar.
2. Cortar a cebola em rodelas grosseiras e refogar em azeite e gengibre. Ralar a cenoura e juntar à cebola. Deixar refogar um pouco mais. Adicionar a mistura Sonnentor e sal a gosto. Retirar da frigideira e adicionar as bagas de goji para irem amolecendo. Reservar.
3. Cortar as salchichas às rodelas e saltear em azeite. Desligar o fogão ou lume e juntar um dente de alho ralado. Misturar todos os preparados à massa, regar com o sumo de ½ limão e retificar o tempero com sal e mistuar Sonnentor a gosto.
4. Deixe arrefecer. Adicionar o tomate cherry cortado ao meio e os agriões. Misturar tudo a servir
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