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Receita Anabólica Hambúrguer Caseiro
Receita Anabólica: Hambúrguer caseiro de Frango, Atum e Carne Vermelha

Hambúrguer de Frango com Aveia


Por ser uma carne magra e com grande quantidade de proteína, o frango é frequentemente usado por fisiculturistas no mundo inteiro. Para preparar o hambúrguer de frango com aveia você vai precisar dos seguintes ingredientes:
  • 500g de peito de frango desfiado (cozinhe o frango e use um garfo ou uma batedeira para desfiar mais facilmente, quanto mais desfiado melhor);
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 cebola ralada;
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

MODO DE PREPARO
Para as três opções, o processo é o mesmo.
  • Reserve um pote e misture todos os ingredientes até que a mistura vire uma massa homogênea;
  • Em seguida, pegue a mistura e molde bolinhos com as mãos no formato desejado;
  • Agora basta grelhar ou usar um grill até ficar no ponto desejado. Pronto, simples assim!
  • A Receita Anabólica rende 6 unidades;


 Hambúrguer de Atum


O atum é um dos alimentos mais úteis para a hipertrofia.  Além de possuir uma quantidade significativa de proteína, ainda fornece ômega 3 e outros nutrientes importantes para o anabolismo. Contudo, nem todos apreciam o gosto de peixe e acabam excluindo este incrível alimento da dieta, mas não se preocupe, o hambúrguer de atum é a medida perfeita para todos os paladares. Segue a lista de ingredientes necessários:
  • 1 lata de atum em água;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada;
  • Meia xícara de aveia em flocos finos;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO
  • Misture bem os ingredientes até criar uma massa homogênea. Basta grelhar ou usar um grill;
  • A Receita Anabólica rende de 2 a 3 unidades.

Hambúrguer de Carne Vermelha


Apesar dessas opções mais saudáveis de frango e atum, a carne vermelha é um dos alimentos mais anabólicos que existem. A carne vermelha é – caloria por caloria – o tipo de carne mais nutritivo. Para fazer esses deliciosos hambúrgueres você irá precisar de:
  • 500 gramas de carne vermelha moída;
  • 1 ovo inteiro;
  •  Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal, pimenta e outros temperos a gosto.

MODO DE PREPARO
  • Misture bem os ingredientes até criar uma massa homogênea. Basta grelhar ou usar um grill;
  • A Receita Anabólica rende 5 unidades.

Receita Anabólica – Dicas e considerações importantes:

Se você optar por fazer os hambúrgueres no grill eles poderão ficar mais secos e menos saborosos. Você pode contrabalancear isso colocando uma fatia de tomate em cima do hambúrguer no próprio grill, mantendo o hambúrguer “y hidratado”.
Se for usar a frigideira, experimente usar óleo de coco virgem. Este é um dos óleos mais saudáveis que existem para fritar e ainda possui propriedades nutricionais interessantes para quem treina.
Use pão integral fatiado, tomate, alface e y queijo cottage como recheio. Esta é uma ótima maneira para elevar ainda mais o valor nutricional da refeição.
Os temperos usados foram apenas uma sugestão genérica e certeira, sinta-se a vontade para usar os temperos que mais lhe agradam. A receita Anabólica é tão simples que é difícil de estragar.
Os cortes mais magros de carne vermelha são: coxão-mole, alcatra e patinho (mais barato).

Proteína é indispensável, seja a da carne de frango, de peixe ou carne vermelha em geral. Independente da sua preferência, o que vale mesmo é estar sempre de corpo e mente saudável.





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