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Receita Fitness: Bolo de proteína de chocolate e amêndoas
Mulheres, vamos ser sinceras. Quem consegue resistir à tentação de um bolo de chocolate delicioso?
Na verdade, não tem de resistir, basta apenas escolher o bolo certo!
Veja aqui nesta receita como fazer um bolo de proteína de chocolate e amêndoas com 100% de sabor, 0% de peso na consciência.
Ingredientes:
- 6 claras
- 1 banana
- 1 mão cheia de miolo de amêndoa
- 125g de queijo magro de barrar
- 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 4 scoops de proteína de chocolate
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Junte todos os ingredientes numa liquidificadora até tudo estar bem misturado.
3. Unte a forma com margarina ou spray anti-aderente e coloque o conteúdo da liquidificadora.
4. Aos poucos, vá colocando também as amêndoas, cobrindo-as com a massa do bolo.
5. Leve tudo ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos.
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